КВН от математиков

В стенах университета сыграл в КВН факультет математики и технологий программирования. Команды преподавателей и студентов сошлись в битве за звание самых весёлых и находчивых.

Открыл игру декан факультета Сергей Петрович Жогаль. Свою речь он закончил анекдотом, который с лёгкостью избавил от волнения всех участников конкурса.

Судили команды как преподаватели, так и выпускники факультета.

Первый конкурс – приветствие. Команда доцентов в шуточной стихотворной форме рассказала о себе. А как они мастерски танцевали и шутили! Какие же преподаватели молодцы: и лекцию проведут, и шутку расскажут.

Не уступая соперникам, студенты команды «Карнавальный кекс» сыпали шутками на темы студенчества и о жизни вне стен любимого университета.

Царила дружеская атмосфера, у зрителей сияли улыбки на лицах, а их звонкий смех поддерживал участников конкурса. Все были одной большой дружной семьей, которая собралась, чтобы поделиться друг с другом своими потрясающими эмоциями и впечатлениями.

Разминка среди команд прошла быстро, весело и непринуждённо. Участники давали свои ответы иногда и досрочно, отлично импровизировали.

В своем домашнем задании студенты шутили на актуальную для них сейчас тему – ночь перед экзаменом. Они пробовали готовиться к сессии серьезно, но всё-таки решили положиться на свою подругу – «халяву». Авось и поможет!

Преподаватели в своем домашнем задании решили запустить радиоэфир для своего родного факультета. Они много шутили, пели и даже облачались в одеяния кавказцев, исполняя зажигательные танцы. Своё выступление они завершили исполнением гимна факультета. Зал встал и начал дружно подпевать, аплодируя участникам конкурса.

Кубок победителя КВН достался команде преподавателей. А без сладких призов не остался никто.

Валерия Масленникова,
Екатерина Болсун
Фото Владимира Чистика

 

dsc_1482

dsc_1087

dsc_1099

dsc_1104

dsc_1395

dsc_1398

dsc_1400

dsc_1426

dsc_1473

dsc_1479